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GASTRONOMIA |
Si se visita Agaete es plato obligado una parrillada de buen pescado de la zona: cabrillas, viejas, salmonetes y pulpos. La paella de pescado y marisco es otro de los grandes protagonistas gastronómicos de la zona. Para saborearlos, nada mejor que reservar mesa en algunos de los restaurantes ubicados en el paseo marítimo del Puerto de Las Nieves, aunque en el casco del mismo pueblo también se ubican pequeños restaurantes con el mejor sabor marinero de la zona. Los visitantes pueden saborear la más tradicional cocina canaria: el gofio escaldado, papas arrugadas, vinagretas y todo tipo de pescados fritos. Pero, además, Agaete cuenta con un queso de cabra, caracterizado por su suavidad y peculiar sabor. De hecho, es interesante resaltar que Agaete cuenta con una serie de queserías artesanales tradicionales, de la que destaca la Empresa de Yogur y Queso de Cabra ‘Arterra’, ubicada en el barrio de El Risco. |
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LUGARES PARA COMER |
• RESTAURANTE LA CALETA COCINA ITALIANA • RESTAURANTE GRILL LA SUERTE Cocina internacional. • RESTAURANTE COFRADÍA DE PESCADORES Especialidad en pescados frescos del país y mariscos. • DEDO DE DIOS • CASA LOLO • LA PALMITA • EL CAPITA • FIGUEROA PIZERIA • PUERTO DE LAGUETE • LA OLA • LAS NASAS • CASA ROMANTICA • CASA PEPE • FANEQUE RESTAURANTE • NUESTRA SEÑORA DE LAS NIEVES • CASA YOYO • GUAYARMINA |
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TELEFONOS DE INTERÉS |
Ayuntamiento: 928.554.286/348/428/318 Emisora Municipal: 928.554.460 Servicio Mcipal. de Limpieza: 928.554.127 Cofradía de Pescadores del Puerto de las Nieves: 928.886.318 |
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